• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:51 

Часть третья. Окончательный вариант.

Парт три.

«Бабах» - разнеслось по всему кораблю. Корабль вздрогнул. «Бах-бах-бабах» - повторился удар и корабль затрясло так, что орк, не удержав равновесие, ввалился прямо в комнату под ноги орку, спиной которого он только что восхищался.

- Встать!!! Салага!!! Что разлегся!!! Кто такой!!! Рота!!! Звание!!! Цель!!!
- Палтос Риальных. Первая пехотная дивизия аллода Дальний. Сержант. Цель –добраться до кухни!!! – Вскакивая и вытягиваясь по струнке доложил орк. Все-таки военная служба дает о себе знать. «И навыки, полученные здесь, вам пригодятся везде - и на войне, и на орчихе! Гррх!» - непонятно почему, вдруг вспомнил орк слова своего первого командира-наставника, еще во время срочной службы на своем родном аллоде.
- Кухне!?!?!? – оторопев от такого ответа, и перейдя на более мягкий тон, переспросил Кнут.
- Так точно!
- Какого хрена тебе понадобилось на кухне!!! ээээ... жми кнопка, дааа...

19:34 

Часть вторая. Окончательный вариант.

Парт ту.

- Ты чо, идешь? Или так тут и будешь сидеть? – высовывая голову в дверной проем, спросил орк.
Но гоблин, видимо, пытаясь поверить в только что увиденное, не ответил. Если бы мы были провидцам и могли заглянуть в сознание гоблина, то там мы увидели бы столько эмоций, что сами, наверное, сошли б с ума. Разум говорил гоблину что - это сон, все это не правда, что это последствия удара головой о железный пол. И вообще нет ни орка, ни выбитой двери, ни этих пяти метров до свободы. Душа гоблина кричала – «давай скорее, давай. Вот она свобода. Давай встань, пробеги эти несчастные пять метров. Давай!!!» А ноги гоблина молчали и не двигались. Они не знали слушать им разум или душу... Вот так в полном смятении наш маленький гоблин стоял и смотрел на орка. А орк смотрел на гоблина и думал – «почему этот мелкий заморыш так на меня смотрит? Как будто призрак какой. Ну и ладно. Пусть смотрит как хочет. Главное чтобы не забыл где кухня. О, Тенсенс меня подери!» Видимо мысли о кухне, так взбаламутили голодный желудок орка, что он в один прыжок преодолел эти пять метров, схватил гоблина и вытащил его из комнаты.
Бедный гоблин. Что творилось в его голове. Когда орк вдруг кинулся к нему. Первая мысль была, что это конец. Сейчас его просто раздавят. Он на миг зажмурился. Когда орк его поднял, вторая мысль была – я лечу, я раю. И когда, открыв глаза, он увидел надвигающуюся на него стену… Он уже ни чего не подумал. Мысленно он был в раю, а в раю стен нет. Это знают все гоблины.

угу...

19:33 

Часть первая... чистовой вариант...

Палтос Риальных.



Небольшое приключение Палтоса Реальных и Сеньки Кабана на просторах астрала в трюме хадаганского астрального крейсера

- Ты хто? – прорычал здоровый орк сильно серого окраса. Поднимая с пола гоблина только что упавшего ему на шею откуда-то сверху. – Ты чо ваще? Ты понял чо ты сделал? Нэ? Ты типо, это… Совсем искры лишится хочешь? А? Хошь я те голову откушу? – прорычал орк и громко засмеялся. Точнее даже не засмеялся, а «загыкал» на всю маленькую каюту.
- Да ты чё ваще!!! Ты на кого пакли распустил!!! Ты чё ветки тянешь куда не просят!!! – визжал, что было силы, мелкий гоблин, пытаясь вырваться из крепкой хватки орка. – Да я сча братву позову!!! Те все кости вытащат, ломики повсуют и зему из тя сделают!!!читать дальше

Странные записи странного мальчика.

главная