07:21 

Sarg767
Здравствуйте юные, зрелые и прочие пескомены и вечно молодые и прекрасные девушки. Давайте сегодня поговорим о шашлыках.
Итак! Что мы знаем о блюде со скромным названием шашлык-машлык-кебабь-в-люля? А знаем-то мы о нем, как раз, и совсем ни чего. Ну разве что, то что шашлык – это куски мяса приготовленные на жаре без посредственного касания тары. Также в шашлыке, как в яблоке, есть сердцевина. Только сердцевина у шашлыка – твердая. Как сталь. Или железо. Или кусок арматуры. Также редко, но встречается, весьма редкий вид шашлыка с керамической сердцевиной. Керамическая сердцевина полезна тем, что при отгрызании шашлыка от сердцевины, мы не рискуем обжечь наши еще чистые, нежные, не заляпанные кусками мяса и прекрасные женские губы. Ну… мужским губенкам уже мало что поможет, так что им вполне хватит и железной сердцевины. Да, чуть не забыл, обгрызки от шашлыков, не выкидываются и используются повторно. Правда иногда, особенно в начале лета, они куда-то пропадают. И приходится искать новые…
Готовяться шашлыки в мангале! Мангал штука суровая и обычно железная. Иногда встречаются мангалы с использованием нано технологий и прочих прибамбасов из аэрокосмической области. Но самый распространенный и часто встречаемый на просторах нашей родины вид мангалов – квадратиус обыкновениус железниус. Ну или квадратный железный ящик с дырками. Зачастую складной и относительно легко переносимый. Точнее приносимый. Ибо, обычно, унести его можно только на следующее утро. Так как мангал, зараза, злой и жгется. Правильно, вам понравиться если в вас запихнут дров, будут их жечь пол дня, потом положат мясо и будут капать сверху жиром, и поливать как-то гадостью? Что бы не горело. А нафига, спрашиваеться, разжигали если потом тушить?
Вот. В принципе и все, что мы знаем о шашлыках как блюде. А что мы знаем о шашлыках как о мероприятии? Да много мы чего знаем.
Во-первых, шашлык бывает разый: семейный, корпоративный, клубный, дружеский и «чисто побухать».
Во-вторых, под шашлык обычно идет – сок, пиво, вино, водка, спирт, бальзам «троя» и прочие «закусоны». Также часто после шашлыка наблюдаються заплывы на «а те слабо…!» и прочие пакости жизни.
А в-треть… О! Шашлык готов!

URL
   

Странные записи странного мальчика.

главная