Sarg767
Музыка. Музыка - лучшее что придумали "человеки" для того чтобы уйти от реальности. Музыка - это первое воплощение виртуальной реальности. Она лечит... убивает... расслабляет... сводит с ума... Она подобна пульсу - заставляет сердце биться быстрее или сбавляет его стук почти до остановки. Для каждого она своя, и каждый готов отдать за неё все. Или почти все.
Шум. Шум - та же музыка. Не каждый сможет, да и не обязан, слышать в случайном, хаотичном нагромождении звуков музыку. Но встречаются и такие. Шум города, даже такого маленького как Пермь, - это отдельная "песня". Ведь у каждого города есть своя собственная музыка. Свой ритм. Свой пульс.
Не скажу за всех. Но я отношусь к тем людям для которых "звук" дороги, автомобиля - лучшая музыка. Может быть потому, что молод и не устал от дороги мне нравиться просто ехать и слушать как покрышки шелестят по асфальту. Как ветер, обдувая мой аэродинамический "кирпичь" шумит на разные лады. Слышать как эхо выхлопа, отражаясь от стальных отбойников, залетает в салон и постучав по стелам растворяется где-то в поролоне сидушек...