20:37 

Sarg767
Мы.
Такс, чуть не забыл рассказать про нашу историю… Мы, народ Мы, по сути обычные стихийные или природные элементы. Ушастики нас называют элементы, люди – элементали, а орки нас вообще не называют. Да… и не понятно знают ли они вообще о нашем существовании или нет? Но не суть важно. Мы странные. Ну для всех остальных по крайней мере. Для эльфов немного странные, для людей – мифические. А орки нас по прежнему игнорируют… С эльфами-то понятно. Они во время своей эры «большого глюка» и не такое видели. Причем все и сразу. Химики – етить их уши. Кхи-кхи-кхи…
А вот почему люди нас отнесли к мифологическому виду совсем не понятно. Вроде и не успели мы никак отличиться ни в войне, не до нее. Собственно и появились мы в основном во время войны с Хренью. Так как бессмертные вдруг решили умереть… Видать что бы из толпы поглощенных Хренью не выделяться. А то что это все умирают, а мы нет? Ну и давай там себе всякие суициды придумывать – сначала ванны из концентрированной хрени. Затем всякие прыжки с отвесных скал. Правда с прыжками нифига не получалось… Кости ломали да и только. И лежит потом себе такая кучка костей и песни орет. Кхи-кхи-кхи…
Эмм… Кстати, а ведь наверное отсюда и поли легенды о знаменитых поющих, кричащих, читающих стихи, да орущих матом полуживых кустов! Если конечно раньше их никакой зверь не сгрыз… Не зря ведь первые говорящие животные были костегрызы… Видать косточек наелись, мутацию переняли - но как-то её в себе изменили… И научились только говорить.
Эх! Знавал я одного льва – замечательный лева был! Мозги у него работали лучше чем у ушатиков, да и в отличие от оных, силен был как три льва! Говорят его даже отправили орков объединять на борьбу с Хренью… Как сплав ума, силы и зверской харизмы. Кхи-кхи-кхи… Кхе-кхе-кхе… Епть… опять закафлялся… чуть шелюсть не потерял…
Ну да ладно, вернемся к тому о чем говорили. В общем собственно Мы стали появляться после того как бессмертные наконец таки нашли способ убить себя. И чего им не жилось?.. Но научились они себя перемалывать до такой степени что их… их… их… Хм… Ну скажем душа, что ли… Или эктоплазменный фантом тела… Ну не суть важно, главное что они измельчали тела до такого состояния, что душе уже было не за что держаться и она куда-то сматывалась по своим делам.
И вот все бы хорошо, но какой-то умник умудрился посыпать этим порошком деревянного солдатика, который в свою очередь ожил. Но тут же покончил собой смело шагнув в огонь камина… Видимо пыль была от слишком печального бессмертного. Настолько печального, что солдатик не выдержал такого наката эмоций… Ну а затем пошло поехало… Стали посыпать все и вся… Пока в итоге пыль не кончилась. Ну тогда-то и пошли искать остатки суицидчиков-неудачников под скалами. Ну и заодно все говорящие кусты и повывели…
Ну вот где-то тогда и появились «Мы»… Поначалу нас было как-то немного, да и перенимая частички души, видать не вся выветрилась, бессмертных мы стали оживать. Да мозгов наживать… Правда некоторые Мы мозгов не набрали. Видать когда их посыпали порошок экономили… Решили брать не качеством, а количеством. А может просто хотели себе маленькую не думающую армию сделать. Вот поэтому по просторам мира сейчас и носяться стайки полоумных элементов уничтожая все на своем пути… Ну некоторые правда так и стоят на том месте где были «посыпаны», ибо тупо не знают что им делать… Мозгов-то не хватает…
Но некоторые эксперементаторы на этом не остановились и стали создавать специальные статуи и оживлять их – так появились големы. Живые куски камня, металла, дерева и прочего… С подавленной… Хм… или скорее с подчиненной создателю волей. Но там, скорее всего, какой-то паразитический симбиоз… Они настолько сливаются, что убей одного – умрет второй. И без разницы кто падет первым.
Также иногда встречаются уникальные големы типа меня. Но я скорее не голем, а все-таки бессмертный с частично потерянной памятью. Просто первое что я помню, то что я упал в раскаленную алмазную лаву и по каким-то причинам там не сгорел, а просто затвердел одним большим алмазным куском-самородком. Ну небольшим таким… Всего-то около пары метров высоту. Эх! Помню когда меня в шахте откопали, отмыли костерчик рядом разожгли… Как я тогда сверкал, блики по всем стенам отбрасывал… Не хуже чем на ушастой дискотеке… Эх… лепота-а… Эх! А какой хозяин рудника там танец на радостях станцевал! Вах! Это надо было видеть!
Ну потом меня конечно продали за кругленькую сумму как природно-ограненный самородок. Таскали по выставкам всяким, хранили в темных сейфах… Но однажды меня купил какой-то старикан и, видимо разглядев мой, силуэт внутри, обточил этот самородок. Да так ювелирно что я смог двигаться, разговаривать… В общем стал снова бессмертным, только в вечной, несъемной сверх прочной алмазной броне… Но мне в принципе нравиться… Один минус, алмазы на холоде кости давят… Ну да и ладно! Главное что? А главное что жив! Правда ни один костюмчик не сидит… А болтается как флаг на костях - но это уже мелочи.

URL
   

Странные записи странного мальчика.

главная