20:20 

Sarg767
- Дамс… - задумчиво произнес дракон и хотел добавить никому не знакомую фразу про бедного Ёрика. Но так как он не читал Шекспира в оригинале, то решил не умничать и просто положил голову рядом с остальными двумя. Тяжело вздохнул, повернулся к застывшей воительнице, и приветливо улыбнулся во все три… ммм… головы.
Мозг воительницы, явно не готовый к таким действиям дракона, выдал одну единственную команду, вбиваемую в её красивую немецкую головку с самого раннего детства: "увидел – руби!" И тело воительницы подчинившись приказу послушно ринулось в бой. Причем ринулось с такой силой и скоростью, что дракон успел произнести только короткое «епт» и по инерции поймать собственную голову.
- Да что ж… – не успел произнести дракон, как слетела его вторая голова.
- Да ты… - и третья голова слетела с длинной шеи.
- Ну… вот… и все. – еле дыша, с паузами произнесла великая воительница. Её большая, прелестная грудь поднималась и опускалась в такт её дыханию. Голова гнома также опускалась и поднималась в такт дыхания великой воительницы.
- Мадам, вы меня простите, но ско… - дракона грубо прервал взмах меча великой воительнцы. – лько вы еще… - взмах – будете продолжать… - еще один – сие бездумное действо?
- До тех пор пока не убью тебя! – в сердцах, надрывно и с какой-то детской обидой в голосе прокричала великая воительница Брункгильда… Но сейчас она совсем не ощущала себя великой. Она просто не понимала. Точнее не могла понять. Как правило всей её жизни, которое всегда помогало и спасало её до этого, не работает. Почему сейчас в тартарары летят все её мечты и планы. Почему именно сейчас ей встретился этот «долбанный последний дракон». Почему? И почему она сейчас задает так много вопросов самой себе? И вообще она ли это? И это ли это «это»? Стоп!!!

URL
   

Странные записи странного мальчика.

главная