19:56 

Sarg767
Богиня.


Ты прекрасная богиня идущая собственной жизнью. Ты идешь туда куда хочешь. Независимо от того нравится это кому-то или нет. Поступаешь так, как велит тебе твое сознание, сердце или душа. Несомненно, ты чиста и прекрасна, в душе твоей только чистые помыслы. А мысли твои настолько светлы, что любой самый праведный праведник, нервно курит в темном углу. Ты моешься каждый день, и каждый раз после еды жуешь орбит без сахара, улыбаешься детям и переводишь старушек через дорогу. Ты настолько идеальна, что некоторые даже сомневаются в твоей человеческой сущности. И пытаются подловить, сфотографировать, снять на видео, твою личную жизнь, которую никто кроме тебя не видит. Они следят за тобой днем и ночью. Следят за тобой когда ты на улице, в метро, в автобусе, личном лимузине, детском саду, школе, доме престарелых… Они как тени везде следуют за тобой. Ты никогда и никого не видела. Но всегда чувствовала то, что ни где-то рядом. В то, что они наблюдают за тобой. Фиксируют каждый твой шаг. Каждое слово, взгляд, улыбку. Однажды даже тебе показалось, что они спрятались в кабинке общественного женского туалета, и тебе пришлось идти в мужской. Благо там в тот момент ни кого не было. И ты, спокойно изучив помещение, поправив макияж, пришла к выводу, что мужчины настолько грубы, что никогда не опускают стульчак. Даже тогда когда справляют нужду.
Хмыкнув, про себя, и задрав носик ты с пренебрежением вышла из этого мужского помещения, пахнущего грубыми самцами думающими только об одном. Нет, конечно, ты и сама часто об этом думаешь. Но ты же не думаешь об этом каждые 2 секунды. Ты же еще думаешь, о том как ты выглядишь, как пахнешь, как на тебе сидит эта новая сверх мини юбка, и хорошо ли из под нее видно твои новые кружевные трусики. Ах, и еще не уменьшилась ли длинна ресниц. Не потрескался ли лак на ногтях. А еще, не купил ли кто ту вторую блузку на распродаже? Жаль, что у тебя тогда не хватило денег на две. Тогда бы не пришлось волноваться, о том, что какая-то намалеванная дура решит одеть её тогда же когда и ты.
Ой, о чем это ты? Ты же совсем забыла что тебе надо позвонить твоей лучшей подруге и рассказать о новой блузке. Ведь ей самой такую уже все равно не купить. Пусть завид… Ой, что это ты. Пусть порадуется какая у неё замечательная подруга, успела отхватить такую блузку. Ой, занято. Ну и ладно. Пойду дальше. Потом позвоню.
Ой! Какой мальчик. Какой красивенький. Ну, просто настоящий мачо. Такой мускулистый, в таком красивом оранжевом костюме. А как он держит эту трясущуюся штуку в своих сильных руках. А-а-а-а-а-а… Я так и представляю себя в них. А-а-а-а-хх… Ой я больше не могу. Надо мне с ним познакомится. Так. Так. Так. Так. Блин. Ну что это я. Та-а-а-к. Так надо вспомнить как привлекать таких самцов… Значит так. Глазки. Главное - глазки. В школе ты была чемпионкой по глазкострелянию. Сколько красавцев, да и не красавцев тоже, были сражены твоими меткими выстрелами. А-а-а-а-х-х-х… Как они падали к твоим ногам. Как ты перешагивала через самых щуплых ботаников, и как шла по широкоплечим, мускулистым атлетам из местного клуба штангистов. Ой. Что-то ты размечталась… Так цель выбрана! В атаку!!! Уррраааа!!! Или нет. Что там должны кричать богини когда ринулись в бой? Хм. Ой, опять я задумалась. Ну и ладно. Хватит дуть губки. А то точно не вспомню. А что я должна вспомнить? А ну и ладно. Где там моя цель. А-А-А-А!!! Что это? Кто это? Что это за толстая брюнетка рядом с ним? Конкурентка? Ха! Да какая она мне конкурентка. Я сейчас пройдусь «от бедра» рядом с ним, и все забудет он про эту толстушку. Ну, все. Я пошла.
Ай! Больно. Ну, какая сволочь тут положила эту кучу какой-то липкой серой жижи. Я чуть свои модельные шпильки не сломала. Ой! Я еще и ноготь сломала. Фу-у-у-у… какая гадость эта жижа она еще и застывает. Надо выбираться из этой лужи.
Ой-й-й он идет сюда. Он на меня смотрит. Так надо макияж покрасить. Где моя сумочка? Эй-й-й… ну я так не играю. Моя любимая сумочка была проглочена этот серой жижей. Ну ладно. За то он идет ко мне. Так надо приготовится. Грудь вперед. Сесть посексуальней. Взгляд по томней. Юбочку чуть приподнять. Отлично, ну все милый иди сюда, я готова.
Что?!?! Кто дура?!?! Сам хам!!! Какой цемент?!?! Ты что идиот, ты кого дурой назвал! Кто корова! Да это твоя толстая брюнетка – корова!!! А я – богиня! Фу! Да от тебя еще и потом воняет! Фу-у-у да еще и перегаром. Бе-е-е-е. Ну и хорошо, что я в него не попала. А, то как такой богине как я, рядом с таким хамом находится. Вот представь, это же с ним ни куда не пойдешь. Ни в кафе, ни в театр. Ни в кино. От него же все шарахаться начнут. Да они только от одного его запаха в обморок попадают. Фу-у-у-у…
Ах. Ну и ладно, устала я уже. Пойду к подруге зайду, расскажу ей все. Блузкой похвастаю. Да и помоюсь. А то эта серая жижа как-то засыхать начала. Движения сковывать… Ой пойду я быстрее пока еще шагать могу… Хотя, что это я. Богини не ходят – они парят!

URL
Комментарии
2010-02-15 в 18:54 

Cкажи-ка, тетя, что в этой картинке не так.
одна фраза: "в цитатнииик!" =))

2010-02-15 в 20:20 

Sarg767
Зачем? это даже с точки зрения автора - бред... Надеюсь что у меня хватит мозга не выкладывать это на майле... или того хуже на да ))

URL
2010-02-16 в 01:48 

Cкажи-ка, тетя, что в этой картинке не так.
ну не знаю. Мне, как минимум, основная мысль очень понравилась =)

2010-02-16 в 19:47 

Sarg767
: )

URL
   

Странные записи странного мальчика.

главная